¡Hace esto fáciles trifles con los ingredientes que quieras: con nueces picadas, praliné, marroc en cubos, en definitiva: lo que más te guste!
Triffles de Brownie y Mousse de chocolate
Porciones
8
Tiempo (minutos)
30 minutos
Dificultad
Baja
Ideal para
Postres
Ingredientes
- Manteca: 200 gr
- Chocolate para taza: 300 gramos
- Huevos: 4 unidades
- Azúcar: 400 gramos
- Harina: 1 Taza y media
- HUMECTANTE PastelAR: 1 unidad
- Buttercream PastelAR: 1 Pote de chocolate 360gr.
Paso a Paso
- Fundir a baño maría la manteca con el chocolate.
- Batir muy poco los huevos con el azúcar con un tenedor.
- Agregar el chocolate fundido tibio a los huevos con azúcar.
- Agregar la harina y mezclar.
- Llevar al horno (fuerte) por 30 minutos, en molde enmantecado o cubierto con papel manteca para facilitar el desmoldado. Una vez frío, cortar en cubos, colocar en vasos, cubrir con HUMECTANTE, dosificar con Buttercream PastelAR sabor chocolate y terminar con nueces picadas, praliné, marroc en cubos o lo que más te guste!!