Triffles de Brownie y Mousse de chocolate

Porciones

8

Tiempo (minutos)

30 minutos

Dificultad

Baja

Ideal para

Postres

Ingredientes

  • Manteca: 200 gr
  • Chocolate para taza: 300 gramos
  • Huevos: 4 unidades
  • Azúcar: 400 gramos
  • Harina: 1 Taza y media
  • HUMECTANTE PastelAR: 1 unidad
  • Buttercream PastelAR: 1 Pote de chocolate 360gr.

Paso a Paso

  1. Fundir a baño maría la manteca con el chocolate.
  2. Batir muy poco los huevos con el azúcar con un tenedor.
  3. Agregar el chocolate fundido tibio a los huevos con azúcar.
  4. Agregar la harina y mezclar.
  5. Llevar al horno (fuerte) por 30 minutos, en molde enmantecado o cubierto con papel manteca para facilitar el desmoldado. Una vez frío, cortar en cubos, colocar en vasos, cubrir con HUMECTANTE, dosificar con Buttercream PastelAR sabor chocolate y terminar con nueces picadas, praliné, marroc en cubos o lo que más te guste!!

¡Hace esto fáciles trifles con los ingredientes que quieras: con nueces picadas, praliné, marroc en cubos, en definitiva: lo que más te guste!