Almíbar
(humectante para tortas y bizcochuelos)
¡Hacé tus tortas mucho más apetitosas y prolongá su frescura por más tiempo! Siempre es mejor humedecer las masas antes de rellenarlas.
Cuando usamos cremas muy húmedas, para asegurarnos que la humedad del relleno no se transfiera a la masa disminuyendo en gran medida su volumen.
Cuando usamos rellenos mas consistentes, para evitar que tengamos una sensación muy “seca” al probar.
¡¡Ahora podés humedecer de forma rápida y sencilla la masa del bizcochuelo!! Sólo abrís el envase y dosificás su contenido sobre cada capa antes de colocarle el relleno.
El producto:
• El humectante para tortas y bizcochuelos PastelAR realza el sabor de la masa con su suave y delicioso sabor a vainilla o chocolate.
• Su textura ligera permite que la masa lo absorba fácilmente cuando el almíbar o la torta están calientes (puede calentarse el almíbar en microondas o a baño maría) y su formulación logra que el humectante quede retenido sin decantar a la bandeja (se recomienda usar un envase de humectante para un bizcochuelo de 750 gramos, pero la capacidad de absorción y retención depende de la masa).
• También se puede usar en otros postres que tienen masa para humedecerla o para embeber frutas.
• Puede mezclarse con otros líquidos como licores, café o agua.
• Puede permanecer fuera de la heladera en envase cerrado o dentro de la heladera una vez abierto hasta fin de su vida útil.
Peso Neto: 250 gr. y 1 kg.
Sabores: Vainilla y Chocolate
Caja: 24 unidades x 250 gr. y 9 unidades x 1 kg.
Vida útil: 12 meses
El envase:
Envase flexible pero que se mantiene en estantería (doypack).
Recortá el pack y dosificá el humectante sobre la capa de bizcochuelo o torta justo antes de rellenarlo.
Tiene un inhibidor del desarrollo de hongos que extiende la vida útil de las masas.
¡EXTENDÉ LA VIDA ÚTIL DE TUS MASAS!