Dióxido de Titanio
(MINERALES)

Es un mineral purificado que se utiliza como blanqueador, es el colorante alimenticio blanco por excelencia. Se puede utilizar en polvo directamente para blanquear cualquier preparación en pastelería o dispersarlo en agua para usarlo con pincel, por ejemplo, para escribir simulando tiza logrando el efecto conocido como “pizarra”. También, es un ingrediente fundamental para lograr el efecto craquelado en decoraciones de estilo vintage. Pastelar ING te asegura la más alta calidad y pureza en este ingrediente, y por lo tanto el mejor rendimiento y la mayor seguridad.

Peso Neto: 110 grs.
Caja: 12 unidades
Vida útil: 12 meses

El envase:

Frascos de plástico transparente grabados, que optimizan el espacio de almacenamiento por su formato, con tapa plástica que
incluye precinto de inviolabilidad y guarnición de polietileno expandido para lograr la hermeticidad adecuada.

Para blanquear chocolate blanco usarlo con cernidor y agitar bien la mezcla en una proporción aproxiada del 1%. Para craquelar se mezcla con almidón de maíz (Maizena) y vodka (en algunas técnicas se usa también albumina para mejorar el secado) hasta lograr una pasta espesa y se aplica con pincel.

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