Glucosa
(AZÚCARES)
Funcionalidad: Aporta brillo en preparaciones dulces como baños (baño espejo) y buttercream (“glossy buttercream”). Retarda la recristalización del azúcar en almíbares, jarabes, pastas de azúcar. Da elasticidad, maleabilidad y humedad a pastas de azúcar. Se usa para preparar “chocolate plástico”, la mejor pasta comestible para modelar rostros por su fineza.
El envase:
Frascos de plástico transparente grabados, que optimizan el espacio de almacenamiento por su formato, con tapa plástica que incluye precinto de inviolabilidad y guarnición de polietileno expandido para lograr la hermeticidad adecuada.
![ing-glucosa](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_903,h_600/https://pastelar.com.ar/wp-content/uploads/2021/08/ing-glucosa.png)
Peso Neto: 250 grs.
Caja: 12 unidades
Vida útil: 6 meses
Glucosa PastelAR es pura y traslúcida, con dextrosa equivalente 36-39 grados