Huevos Coloridos

Con Lápiz PastelAR usá toda tu imaginación y creatividad para divertirte creando los momentos más dulces!
Estas Pascuas, usá los moldes lisos o tramados que más te gusten y trazá líneas finas cortando el pico del Lápiz PastelAR con una tijera en la punta.
Podés hacer zig zags, espirales, rayas, etc.
Recordá que se decoran las tapas y se deja secar el producto aplicado siempre en ambiente (no heladera) por 8 horas aproximadamente, colocándolo sobre el chocolate a temperatura ambiente (no frio). Una vez que las tapas están bien secas se rellenan y se adhieren con chocolate o usando una fina línea de glasé en el borde de las tapas.

Huevos pintados

Fundí baño para moldeo blanco a baño maría cuidando no exceder los 60 grados centígrados para no quemarlo (a 45 grados ya es suficiente para obtener un baño líquido).
Agregá una cucharadita de dióxido de titanio PastelAR si querés realzar el blanco para que los colores se destaquen!
Hacé las tapas de tu huevo en moldes del tamaño que más te guste, volcando baño suficiente para una capa gruesa y moviendo el molde para obtener una capa pareja.
Dejar solidificar las tapas y desmoldar.
Colocar en cada tapa un poco de glasé y arrastrarlo con un pincel, usar varios colores que combinen entre sí e ir alternándolos para darle un efecto artístico.
Dejar 8 horas las tapas decoradas con glasé hasta que seque por completo en ambiente fresco y seco (no heladera).
Rellenar con confites y sorpresas, y apoyar las tapas en una placa metálica tibia unos segundos. Colocar ambas tapas ejerciendo presión para unirlas hasta que solidifique la unión.

Huevos Tortugas Ninjas

¡Divertite creando personajes de una manera simple con lápiz PastelAR y PastelAR drops ojitos comestibles!
¡Podés adaptarlos para hacer otros personajes!
Hacé tus tapas con baño para moldeo blanco y colorante verde liposoluble.
Uní ambas tapas con calor en los bordes (sobre placa tibia) y ejerciendo presión para pegarlas.
Usá lápiz PastelAR para hacer unas bandanas o antifaces (una línea gruesa).
Apoyá 2 ojitos comestibles PastelAR drops sobre el glasé antes de que seque.
Dejar secar al ambiente por 8 horas.
Servir en el Stand rose gold PastelAR que conseguís en www.coaching.pastelar.com.ar
¡¡Uno de los múltiples usos del exhibidor es HUEVERA!!

Huevos Marmolados

Coloreá baño de repostería amargo para moldeo fundido con una cucharada de carbón vegetal PastelAR y revolvé hasta homogeneizar.
Coloreá en un bowl aparte baño de molde blanco con una cucharada de dióxido de titanio PastelAR usando cernidor y revolvé hasta homogeneizar.
Colocá en el molde para hacer las tapas un poco de cada baño coloreado alternándolos sin mezclar mucho.
Dejar solidificar y unir las tapas con calor en los bordes.

Huevos Rotos y Rellenos

¡Dale un giro novedoso a los huevos rellenos que son tendencia!
1. Fundí tu baño para moldeo blanco.
2. Agregá una cucharada de dióxido de titanio PastelAR usando tamiz y revolvé hasta homogeneizar.
3. Volcá el baño blanco en moldes para huevo de Pascua del tamaño más similar a un huevo real que encuentres.
4. Una vez que solidificó, pegá ambas tapas del huevo fundiéndolas con calor en sus bordes y ejerciendo presión entre ellas.
5. Una vez que sellaron bien, romper la punta del huevo con cutter o cuchillo bien afilado.
6. Rellenar con buttercream PastelAr chocolate o el que más te guste!
7. Colocar en una huevera nueva y limpia y decorar con miniperlas PastelAR drops!
8. SORPRENDË con tus huevos rotos y re-llenos!!!

Huevos de Lujo

Decorados con láminas de Oro y Plata
Aplicá nuestras láminas metálicas comestibles sobre el huevo de chocolate del color que más te guste con pincel delicadamente, podés darle una pequeña gota de adhesivo comestible PastelAR antes para asegurar la adherencia.
Si usás láminas ROSE GOLD, hacélo sobre huevos coloreados de cualquier material no comestible para decorar tu mesa de Pascuas con todo el glamour y a bajo costo!!
Conseguí las láminas en www.coaching.pastelar.com.ar