¡Originales, saludables y divertidas, animate a cocinar estas paletas de cereales!
Paletas de cereales
Porciones
8
Tiempo (minutos)
30 minutos
Dificultad
Baja
Ideal para
100
Ingredientes
- Copor de maíz y trigo inflado: 2 tazas
- Pasta de maní: 1/2 taza
- Aceite: 3 cucharadas
- Jarabe de maíz PastelAR: 3 cucharadas.
- Lápiz PastelAR: c/n para decorar.
Paso a Paso
- En una cacerola colocamos las 3 cucharadas de aceite con las 3 cucharadas de jarabe de maíz, la llevamos a fuego y dejamos que comience a hervir, en ese momento agregamos los copos de maíz y la pasta de mani.
- Sacamos del fuego y con cuchara de madera revolvemos bien uniendo todos los ingredientes (demora bastante tiempo y parece que no se une)
- Luego de unir todo, colocamos la preparación en un aro mojado sobre papel manteca, apretamos bien y levantamos el aro. Insertamos el palo de brochet antes que se termine de enfriar.
- Dejamos reposar 1 hora, luego podemos dentro del mismo recipiente cortar las barritas y después para conservá las envolvemos en bolsitas herméticas.
- Como terminación podemos decorar con Lapiz PastelAR.