Paletas de cereales

Porciones

8

Tiempo (minutos)

30 minutos

Dificultad

Baja

Ideal para

100

Ingredientes

  • Copor de maíz y trigo inflado: 2 tazas
  • Pasta de maní: 1/2 taza
  • Aceite: 3 cucharadas
  • Jarabe de maíz PastelAR: 3 cucharadas.
  • Lápiz PastelAR: c/n para decorar.

Paso a Paso

  1. En una cacerola colocamos las 3 cucharadas de aceite con las 3 cucharadas de jarabe de maíz, la llevamos a fuego y dejamos que comience a hervir, en ese momento agregamos los copos de maíz y la pasta de mani.
  2. Sacamos del fuego y con cuchara de madera revolvemos bien uniendo todos los ingredientes (demora bastante tiempo y parece que no se une)
  3. Luego de unir todo, colocamos la preparación en un aro mojado sobre papel manteca, apretamos bien y levantamos el aro. Insertamos el palo de brochet antes que se termine de enfriar.
  4. Dejamos reposar  1 hora, luego podemos dentro del mismo recipiente cortar las barritas y después para conservá las envolvemos en bolsitas herméticas.
  5. Como terminación podemos decorar con Lapiz PastelAR.

¡Originales, saludables y divertidas, animate a cocinar estas paletas de cereales!