Gomitas veganas

Porciones

12

Tiempo (minutos)

3 horas

Dificultad

Media

Ideal para

Ingredientes

  • Agua: 250 cc
  • Jugo o pulpa de fruta a elección (naranja, limón, frambuesa y uva): 250 cc
  • Azúcar: 80 gr
  • Agar agar 1000 PastelAR: 4 gr
  • Drops PastelAR colores: violeta, rojo, amarillo y salmón.

Paso a Paso

  1. En una cacerola combinar agua y jugo / pulpa de la fruta elegida.
  2. Incorporar el azúcar y agar agar en forma de lluvia.
  3. Llevar a fuego mínimo.
  4. Revolver constantemente hasta alcanzar los 110°C o cocinar 1′ más hasta el momento de ebullición.
  5. Disponer la preparación en moldes de silicona.
  6. Enfriar 2 hs en heladera.
  7. Desmoldar y rebosar en drops, eligiendo los colores de acuerdo con los sabores.
  8. Disfruta!

¡Disfrutá de estas gomitas veganas!