Cupcakes
Porciones
12 para pirotines nro 8
Tiempo (minutos)
30 minutos
Dificultad
Baja
Ideal para
Ingredientes
- Huevos. 2 unid.
- Buttercream sabor Chantilly: 1 pote de 360 gr
- Leche: 45 cc.
- Harina leudante: 200 gr
- Humectante PastelAR sabor vainilla: c/n
- Drops para decorar: c/n
Paso a Paso
- Batir los huevos con la buttercream chantilly hasta integrar.
- Incorporar la harina previamente tamizada intercalando con la leche.
- Colocar la preparación en pirotines y hornear a temperatura media.
- El cupcake estará cocido cuando al introducir un palillo en la preparación el mismo salga limpio. Colocar los cupcakes sobre una rejilla y dejar enfriar..
- Una vez frío pinchar el cupcake y humedecer con Humectante PastelAR.
- Para finalizar, decorar con Buttercream PastelAR, cubriendo la superficie. Espolvorear con drops a gusto.