Cupcakes

Porciones

12 para pirotines nro 8

Tiempo (minutos)

30 minutos

Dificultad

Baja

Ideal para

Ingredientes

  • Huevos. 2 unid.
  • Buttercream sabor Chantilly: 1 pote de 360 gr
  • Leche: 45 cc.
  • Harina leudante: 200 gr
  • Humectante PastelAR sabor vainilla: c/n
  • Drops para decorar: c/n

Paso a Paso

  1. Batir los huevos con la buttercream chantilly hasta integrar.
  2. Incorporar la harina previamente tamizada intercalando con la leche.
  3. Colocar la preparación en pirotines y hornear a temperatura media.
  4. El cupcake estará cocido cuando al introducir un palillo en la preparación el mismo salga limpio. Colocar los cupcakes sobre una rejilla y dejar enfriar..
  5. Una vez frío pinchar el cupcake y humedecer con Humectante PastelAR.
  6. Para finalizar, decorar con Buttercream PastelAR, cubriendo la superficie. Espolvorear con drops a gusto.

¡Con esta receta podés hacer la variedad de cupcakes que desees!