CASCARITAS DE NARANJA EN NUESTRO NUEVO Y EXCLUSIVO DESHIDRATADOR DE ALIMENTOS: PASTELDRAI
- PASTELDRAI
- 600 grs Cascaras de naranja
- 700 grs Azúcar
- 13 grs Sal (2 cucharaditas)
Lavar y cortar las cascaras de naranja. Llevar al fuego en una cacerola con agua y sal. Dejar en el fuego hasta que estén blandas. Escurrir el agua. Enjuagar las cascaras con agua fría. Poner las cascaras en una cacerola con agua fría y llevar al fuego hasta llegar a hervor. Escurrir las cascaras de naranja y repetir el proceso siete veces.
Una vez terminado este proceso escurrir las cascaras y poner en una cacerola con el azúcar y llevar a fuego medio. Mezclar para evitar que se quemen. Las cascaras comenzaran a soltar liquido y formaran un almíbar. Dejar hasta obtener un almíbar denso (sin que tome color, aproximadamente 110 a 115 grados)
Escurrir el excedente de almíbar colocando las cascaritas en una rejilla. Colocar las cascaritas en las bandejas del pastelardrai y dejar secar por aproximadamente dos horas. Se pueden pasar por azúcar o decorar con chocolate fundido.