Cascaritas de naranja en nuestro exclusivo deshidratador de alimentos: PastelDRAI

Porciones

4 personas

Tiempo (minutos)

3 horas

Dificultad

Baja

Ideal para

Ingredientes

  • 600 grs Cascaras de naranja
  • 700 grs Azúcar
  • 13 grs Sal 2 cucharaditas

Paso a Paso

Lavar y cortar las cáscaras de naranja. Llevar al fuego en una cacerola con agua y sal. Dejar en el fuego hasta que estén blandas. Escurrir el agua. Enjuagar las cáscaras con agua fría. Poner las cáscaras en una cacerola con agua fría y llevar al fuego hasta llegar a hervor. Escurrir las cáscaras de naranja y repetir el proceso siete veces. Una vez terminado este proceso escurrir las cáscaras y poner en una cacerola con el azúcar y llevar a fuego medio. Mezclar para evitar que se quemen. Las cascaras comenzarán a soltar líquido y formaran un almíbar. Dejar hasta obtener un almíbar denso (sin que tome color, aproximadamente 110 a 115 grados) Escurrir el excedente de almíbar colocando las cascaritas en una rejilla. Colocar las cascaritas en las bandejas del PastelDRAI y dejar secar por aproximadamente dos horas. Se pueden pasar por azúcar o decorar con chocolate fundido.

¡Aprenda a deshidratar fruta con nuestro exclusivo PastelDRAI,
y disfrute del sabor natural de las diferentes frutas!