¡Inspiradas en Halloween para mamá también!
A la tradicional CARROT CAKE norteamericana, se le suma la PUMPKIN CAKE que en EEUU es bastante popular durante el mes de Octubre en restaurants y todas las cadenas de comidas que ofrecen postres.
Incorporar vegetales a nuestros postres, los hace más completos desde el punto de vista nutricional, y combinar esta masa súper húmeda con Buttercream Pastelar mezclado con queso crema….te va a dar ese lujo que toda pastelera quiere…que te aplauda hasta ese familiar que dice que no le gustan los dulces!!!!
La calabaza es el zapallo típico, con cáscara gruesa y dura, que se cocina al horno partido al medio y luego se recoge la pulpa con cuchara, es una variedad muy dulce y con alta proporción de sólidos, lo que la hace especialmente apta para postres. El anco, en Argentina, es más habitual conseguirlo en verdulerías, pero al tener menos dulzor y más agua, la masa de la torta no queda tan deliciosa….pero en fin….es una alternativa B posible, aunque te recomendamos unos 100 gramos mas de azúcar y 50 gramos mas de harina…